Дочь семейства Силуфер
Залезу в сумку к кенгуру, свернусь в калачик и умру
Чувствую себя "как обычно" со вчерашнего, примерно, вечера. "Как обычно" это "всё плохо, и всё будет плохо, ничего не надо делать, всё равно ничего не получится". Если я правильно помню, это состояние можно только прожить, проспать. Чувство вины, стыд за то, что я могла бы делать что-то душеполезное, а не делаю (а есть люди, которым куда хуже, а они...) не поможет точно. Мягко говоря.
Не уверена, что началось вчера. С утра в субботу меня сорвало на истерику, ближе к середине дня - еще раз.
Полезно иметь список дел/простых вещей/простых действий, которые могут порадовать, доставить удовольствие несмотря ни на что, но из всего у меня сейчас не вызывает отторжения лишь пункт "погладить кошку". К сожалени, это имнуты на три, не бельше, потому что потом кошка начинает протестовать.

На работе за последние недели очень сильно просели результаты. Если я не придумаю, как это исправить, с работой придется прощаться и искать другую. Вакансии есть, но я не хочу работать по двенадцать-тринадцать часов, я вообще н ехочу выходить из дома.
Надо отпарвить открытку, но до почтового отделения с ящиком далкое. Есть отделения прямо на первом этаже дома, где я живу, но там только через оператора, а я просто не могу. Или, наверное, могу, но не хочу.

Перестала понимать английский. Запросы по работе. Речь актеров в кино и сериалах. Я ни на что не гожусь.