19:27 

Дочь семейства Силуфер
Залезу в сумку к кенгуру, свернусь в калачик и умру
У меня два кролика.
Один - серый беспородный парень - попал ко мне год назад. Кастрирован, прекрасен. Из еды больше всего любит мои тапки и съел уже несколько пар. Везде пишут, что кроликам тоскливо в одиночестве, поэтому я искала ему товарища и вот три недели назад нашла.
Вторая - девица, мельче его и куда декоративней на вид. У нее черное тело, уши и треть морды. остальная морда - белая, и на шее белый воротник. Глаза голубые, причем левый очень странно - наполовину. Но, вроде бы, это не болезнь.
Сперва он ее гонял, сейчас они отлично уживаются. Обычное положение дел (вот как в эту минуту): он лежит у меня под стулом, а она - в его клетке.
Самое забавное, что когда кошке приходит настроение поохотиться (не всерьез, она стара и исключительно квартирна, но иногда на нее находит нужный стих), и она идет за кроликами и норовит стукнуть их лапой, то серый кроль резво убегает, а девчонка, наоборот, резко разворачивается и идет выяснять, что это за сезон охоты такой. Кошка немедленно отступает, но ее не преследуют.

URL
   

Дом семейства Силуфер

главная