Дочь семейства Силуфер
Залезу в сумку к кенгуру, свернусь в калачик и умру
График сна развалился нахрен. Друг посоветовал Мелаксен, я нашла а мелатонин много хороших отзывов, мало побочных эффектов и стала пить, только Ципродин - там более подходящая дозировка (и цена). Сон нормализовался сходу, но четвертый день болит голова, прямо с утра. Это ощутимо мешает думать.
Что бы выбрать - сон или адекватную голову?

Пошла в музыкальный колледж, нашла себе преподавателя. Буду учиться играть на баяне. До этого никогда в жизни не занималась музыкой. На первом занятии (у меня по два академических часа в неделю) начал учить меня нотной грамоте и правильной постановке инструмента на мне и моих пальцев на инструменте. Интересно! Так как тренироваться дома в любом случае потребуется, обзвонил людей по объявлениям о продаже, что я нашла в сети, спрашивал технические характеристики и определил два места, куда мы с ним поедем баяны смотреть. Потом вспомнил, что можно еще что-то ученическое поискать на складе колледжа и пообещал поглядеть там.
Нотная грамота пока мне кажется мало отличимой от азбуки чужого языка, прием очень чужого.

Перевод забросила было, но вот, вернулась. К польскому тоже. Посадить себя за японский пока не умею. Книгу пишу потихоньку.

У ванили появилось три новых листа с тех пор, как я ее купила. Мирт делает вид, что его тут нет. Из трех гранатовых зернышек взошло одно, но чахлое, а ты поди - растет, не дохнет! В магазине поразилась ценам на "денежное деревце". В моем детстве, я помню, оно чуть не на каждом подоконнике росло, в любом заведении, но чтобы средних размеров куст стол больше тысячи? Я понимаю, араукария, хоть бы и крошечная, я понимаю, растения-хищники...
Со стойки с уцененными растениями (отцветшими и по разным причинам помирающими или потерявшими товарный вид) отщипнула два листка от такого деревца.
Там же купила два мелких резных декабриста.