Дочь семейства Силуфер
Залезу в сумку к кенгуру, свернусь в калачик и умру
Я люблю таро. Это катализатор: в зависимости от настроения или состояния они прекрасно помогает это настроение и состояние увидеть. Понять, чего я боюсь, чего хочу, чего от этой ситуации жду, а на что обижусь, ну и так далее. Разумеется, речь не идет о многочисленных гадалках, что сетевых, что тех, которыми полны бесплатные газеты.
Удобный инструмент.
Это сейчас было такое самооправдание, они мне нужны. Иногда мне стыдно интересоваться тем, чем я интересуюсь, и заниматься тем, чем я занимаюсь.



Безусловно, заставляет улыбнуться, предвкушать и верить в себя. Недурно.
По картам. Если не смотреть на традиционные значения, только на рисунок:
Мои мысли Король мечей: Где я? Кто я? Кто эти люди, где мои вещи? Почему я стою один посреди поля, с мечами, ветер какой-то непонятный, чё ваще происходит?
Мои чувства Четверка мечей: Сдохну и наконец-то отдохну спокойно. Скорее бы.
Мои мотивы Королева посохов: Мирное место, определенно мое собственное, хозяйство, красавица, сундук с сокровищами. Мне рады и ждут меня. Жизнь удалась!
Суть проблемы Маг: вот мы собрались здесь, но зачем - непонятно, что делать - не ясно, и ресурсов (руки) тоже нет. И от этого Мага что-то еще ждут и требуют.
Вектор перемен Страшный суд: Осознание ситуации, анализ. Где я, как я сюда попала, какие мои действия/бездействие к этому привели.
Ближайшее будущее Восьмерка пентаклей: Стою, вкалываю. Делаю прекрасную вещь, которую сделать сложно, необходимо и возможно. Спокойно, уверенно, удовлетворенно.
Моя позиция Десятка кубков: Я тянусь куда-то к своей цели или к чему-то, меня интересующему, но слишком мало внимания уделяю физическому миру. То есть, окружению.
Позиция окружения Колесница: "А вот я щас кого-то молотом!"
Точка опоры Пятерка мечей: Спокойно и уверенно стоять на своем. Свое же.
Результат Двойка кубков: Победа. Конкретная, материальная.