Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:06 

Дочь семейства Силуфер
Залезу в сумку к кенгуру, свернусь в калачик и умру
Я была у невролога и получила у нее направление к психиатру и психологу. Побывала у психиатра и получила рецепт. Но он назначил мне таблетки - пироксилин! Это название сразу же показалось знакомым, а когда я уточнила у поисковика, выяснилось, что это витамин B6.
Витамины это прекрасно и полезно, но я испытываю глубокое недоумение и некоторую обиду - отдавая рецепт врач заявил, что это антидепрессант. Зачем лгать? Для чего? Плацебо - да, это тоже может быть недурно, но неужели он думал, что я не прочитаю хотя бы то, что написано у этих таблеток на упаковке?
Витамины я, конечно, куплю и буду пить. С недоумением.

К счастью, последние три дня я в любом случае чувствую себя не так убито и способна на действия. Это хорошо. Станет плохо - буду искать нового врача.

URL
Комментарии
2014-08-01 в 03:47 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Вообще, насколько мне известно витамины группы B - штука сильнодействующая, и скажем, самостоятельно их себе назначать нельзя ни в коем случае, только если врач настаивает. Депрессия иногда проходит на фоне сбоев в работе щитовидки, возможно, B6 в данном случае призван это подправить? Хотя если исследований гормонального фона не делали, то странно, как бы психиатр об этом узнал. Удачи - надеюсь, тебе поможет!

2014-08-02 в 09:47 

Дочь семейства Силуфер
Залезу в сумку к кенгуру, свернусь в калачик и умру
Hali, спасибо, я тоже надеюсь, что это поможет. Хотя мне не только не назначали никаких исследований, но и не задавали наводящих вопросов, вроде графика сна, аппетита и прочего. Так что это был либо гениальный врач, который видит пациента насквозь, либо... не очень гениальный. Хотя, как я выяснила, симптомы недостатка витамина В6 совпадают с моими, но мне тогда в любом случае не ясно, для чего нельзя было просто сказать, у вас, мол, похоже, авитаминоз, пропейте курс витаминов. Впрочем, не важно. Попью и посмотрю, что из этого выйдет.

URL
   

Дом семейства Силуфер

главная