18:11 

Дочь семейства Силуфер
Залезу в сумку к кенгуру, свернусь в калачик и умру
Я переехала.
Наверное, это прекрасный город, и я должна радоваться, что в нем у меня есть теперь собственный дом, но я не могу, просто не могу. Во мне есть только тоска и усталость. Мне грустно и печально, тоскливо, я скучаю по кошке. Мама обещала привезти мне ее (когда поедет сперва туда, а потом обратно) но это значит лишь, что сейчас со мной рядом нет самого дорогого мне существа.
Мне постоянно хочется плакать, но нет даже слез, только усталость и раздражительность. Усталости больше. Не могу радоваться. Хорошие события, вещи - просто отмечаю сознанием: да, мол, хорошие.
Отвратительна сама себе: тысячи людей были бы рады иметь то, что имею я, у меня есть крыша над головой - своя! - и здоровье, но я только тоскую и ною. Больше всего я сейчас хочу, чтобы все это просто прекратилось. Взяло и закончилось - без моего участия, просто взяло и закончилось. Я не хочу читать, или смотреть фильмы, или учиться, я хочу только лежать на диване - и чтобы все закончилось.
Отдаю себе отчет в том, что это, похоже, приступ депрессии. В поезд я забыла взять антидепрессанты, думаю, это аукнулось. В новой обстановке, когда рядом нет ничего привычного - да, скорее всего, это лишь депрессия. Это надо пережить, и я переживу, конечно же.
Мама пытается сейчас быть в моей жизни везде и у меня почти нет сил сопротивляться. А жаловаться - словно не на что.
Все так хорошо, что аж плохо.

URL
   

Дом семейства Силуфер

главная