Дочь семейства Силуфер
Залезу в сумку к кенгуру, свернусь в калачик и умру
Я закончила задание, данное преподавателем. Да, оно кривое и косое, и втрое меньше, чем должно было быть, но это самое лучшее, что я смогла написать.
Тема была необъятна и непонятна, поэтому я взяла на себя смелость сузить ее. Если у преподавателя не окажется чувства юмора, будет грустно. Существует лимит времени, в который я должна уложиться со всеми своими университетскими делами, и он почти вышел, а ведь мне еще сдавать экзамен. Надо ли говорить, что я ничего не помню?!

Утром, когда я села за работу... Нет, не так. Утром, когда я несколько часов уговаривала себя сесть за работу. Не посулами и угрозами, конечно, но близко к этому.
В это время мне было очень пусто и бессмысленно. То, что я смогла все же заняться делом, да так удачно довести его до логического конца, одновременно и достижение, и заметно исправило ситуацию. Сейчас мне почти хорошо, хотя я, конечно, беспокоюсь о том, как результат будет принят преподавателем. Но это то, что я при всем желании изменить не сумею, поэтому буду пока просто наслаждаться этим странным ощущением облегчения и отсутствия нависшего над головой неподъемного дела.