Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:05 

Дочь семейства Силуфер
Залезу в сумку к кенгуру, свернусь в калачик и умру
Я пребываю в недоумении, растерянности и ужасе. Мне потребуется еще очень, очень много практики, прежде чем я смогу зарабатывать себе на жизнь переводами (если это время когда-нибудь настанет), но сейчас, перед переездом в другой город, я паникую и не знаю, чем мне заняться там. Да, у меня есть профессия, которая может меня кормить, но мне не нравится это занятие, они утомительное и скучное. Оно отнимает силы. На следующий после двух смен подряд день я не могу собраться, не могу сосредоточиться на учебе или хоть какой-то умственной деятельности. Определенно, я не хочу так продолжать, но что мне делать, чем еще я могу заняться - я не знаю.
Сейчас мне определенно стоит дать себе несколько недель отдыха. Это, пожалуй, я могу себе позволить. Может быть, когда я отдохну, меня осенит. А что, если нет?
Прямо сейчас я паникую, но прямо сейчас я только и могу, что паниковать. Подожду, пока это пройдет.

URL
Комментарии
2014-06-19 в 18:47 

Gabbikins
castles and dreams
Определенно, я не хочу так продолжать, но что мне делать, чем еще я могу заняться - я не знаю.
А вы думали над тем, что вам нравится, что вы любите, чем бы вы хотели заниматься? За эти недели отдыха вы сможете прислушаться к себе, провести какой-то анализ и наметить дальнейшие действия. Это как перезагрузка, которая обязательно придаст вам сил и вдохновения, не сомневайтесь.
Вот тут есть статья, которая в свое время помогла мне немного разобраться в себе.
А вот тут речь Джобса, на которую идет ссылка в статье, и которая очень здорово вытащила меня из похожей паники и растерянности.
Хотела этим поделиться, вдруг поможет) А еще, помните первое правило автостопщика по галактике - don't panic?)

2014-06-20 в 22:16 

Дочь семейства Силуфер
Залезу в сумку к кенгуру, свернусь в калачик и умру
Gabbikins, в данный момент я хочу лечь и лежать, и этим собираюсь в самом скором времени заняться. На пару недель.
На самом деле, я была не вполне точна. Под "чем заняться" имелось в виду занятие, приносящее в дом деньги. Что я хочу - я знаю, а вот с этим - уже сложности.
Спасибо за ссылки на статьи, обязательно прочитаю их.

URL
   

Дом семейства Силуфер

главная