Записи за месяц: Сентябрь
16:04 

Залезу в сумку к кенгуру, свернусь в калачик и умру
Организм решил закончиться к хренам. Месяц назад ни с того ни с сего заболели колени, да и прочие суставы стали намекающе ныть и похрустывать. Стало немного печально садиться, вставать, совершать долгие прогулки, подниматься по лестницам... Вернувшись в город я дола до хирурга, получила направление на рентген, УЗИ и наказ делать компрессы из димексида с новокаином. Делаю.
Но через несколько часов после посещения врача у меня внезапно разболелось правое подреберье (кажется, эта часть тела так называется), сзади. И периодически спереди. И теперь мне вдобавок не немного, а очень печально распрямляться, нагибаться, лежать на любом боку (да и на спине - так себе удовольствие), чихать, менять положение тела и глубоко дышать. С вечера пятницы по настоящий момент.
Ай.
Завтра с утра попытаюсь пробиться к терапевту, пусть хотя бы скажет, что это.
Самое грустное, что не сильная, но постоянна ноющая и периодически постреливающая боль совершенно сбивает с мысли - в итоге не могу работать, внимание ни к черту. Пыталась начать, но так налажала, что ой :cry:

19:44 

Залезу в сумку к кенгуру, свернусь в калачик и умру
Впервые побывала на собачьей выставке, с собакой, естественно. Влюбилась в породу американская акита - чудесные звери, лапы толстые, хвост колечком. Замерзли - выставка была под открытым небом, под сильным ветром. Акитам хорошо - они в шубах, а вот мы с Малышкой и прочими чихами изрядно замерзли.
Зато получили щенячью оценку "очень перспективная". Ну вот и славно!



А фотографировать собачку сложно. Собачка не стоит на месте.

Дом семейства Силуфер

главная