Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Апрель
02:16 

Залезу в сумку к кенгуру, свернусь в калачик и умру
"...есть просвет межу костями черепа, образующий теменной родничок (подобный родничку новорожденного ребенка), который не зарастает в течение всей жизни животного. Объяснить его назначение ученые не могут."

Не уверена, стоит ли читать эту книгу дальше...

@темы: ПЛН

11:46 

Залезу в сумку к кенгуру, свернусь в калачик и умру
Дочь семейства давно хотела купить себе баян. Просто потому, что вещь лучше иметь свою, да и вдобавок этой осенью она собирается возобновить музицирование, и никто не обещает, что на складе колледжа окажется подходящий инструмент.
Первым делом Дочь семейства пошла на авито - так как была, помимо прочего, ограничена в деньгах, - и так расстроилась, что в следующий раз пошла туда только через месяц. В этот раз повезло больше - относительно. Первый баян оказался мало того, что без ремней, так еще и трехрядным - проку смотреть? Дочь семейства даже ехать не стала! У второго не работали все крайние правые клавиши.
А вчера Дочери написали на форум, где она повесила темку, мол, куплю, и сегодня она уже ехала смотреть находку. Это Этюд, почти такой же, на котором она играла в колледже, только внешне целле - давным-давно его купили мальчишке, а тот даже и не доставал его ни разу. Вот вырос, продает. Баян на год старше Дочери семейства, у него не работают две клавиши, но они не самые нужные.
В год продажи (он же - год производства) баян стоил 100 р, да еще футляр - 15. Дочь семейства купила его за тысячу :)

11:36 

Залезу в сумку к кенгуру, свернусь в калачик и умру
Мама недавно сказала мне, что собирается купить собачку чихуахуа, чтобы разводить ее. в смысле, зарабатывать на щенках. Она уже нашла, у кого купит, - у ветврача из клиники, та как раз повязала кого-то из своих.
Мне почему-то кажется, что с разведением собак все немного сложнее.
Но я из интереса столько просмотрела материалов про чихов, столько фото из разных питомников и не питомников, наобщалась с заводчиками, чтобы выяснить примерную цену, что сама захотела щенка.
Самое смешное, что я нашла, в родном городе. Сучка месяц от роду с хитрой мордой и длинной шерстью, потенциально 3 кг. Она прелесть! но она стоит тридцать пять тысяч. Это средняя цена для щенка, если брать во внимание цены, которые я уже видела, даже склоняется к низкой, но все равно, все равно...
Разумеется, я понимаю, что это не единственный в мире щенок, но мне грустно.

11:26 

Залезу в сумку к кенгуру, свернусь в калачик и умру
А две герани из пяти цветут, разве это не здорово?! Одна - ярко-розовыми крупными цветами с гладкими лепестками с красным пятном у основания каждого, вторая - мелкими, розовыми, резными, как турецкая гвоздика, только без запаха.
Первая лучше.

Дом семейства Силуфер

главная